Скачать свежий Софт Бесплатно и без регистрации! » Новости » OnePlus представила доступный флагман с 90-герцевым экраном и телевизор
sort

OnePlus представила доступный флагман с 90-герцевым экраном и телевизор

Компания OnePlus провела презентацию флагманского смартфона OnePlus 7T. Новинка позаимствовала лучшие функции у модели 7 Pro (в том числе частоту обновления экрана в 90 Гц — то есть отображаемая на нем картинка перерисовывается 90 раз в секунду, за счет чего выглядит очень плавной), но при этом она компактнее и стоит меньше.

В США аппарат можно будет купить с 18 октября за $599 — на $70–100 дешевле, чем 7 Pro. Как пишет The Verge, 6,55-дюймовый OLED-экран 1080р OnePlus 7T чуть меньше, а его разрешение немного ниже, чем у "прошки". Зато появился новый уличный режим, который может выкрутить максимальную яркость дисплея до 1000 нит — так картинку будет видно намного лучше под прямыми солнечными лучами.

В отличие от 7 Pro, у новинки нет выползающей из корпуса селфи-камеры. Фронталка OnePlus 7T размещена в каплевидном вырезе на дисплее. Оптический сканер отпечатков пальцев сохранился под экраном. Тройная камера почти та же, что у 7 Pro: стандартная 48-мегапиксельная, широкоугольная и телевик — но с 2-кратным, а не 3х-зумом). Сам модуль переместился в круглый выступ по центру задней панели. Появился новый режим макросъемки, позволяющий сфокусироваться на объекте с расстояния ~2,5 см.
Внутри OnePlus 7T установлен процессор Snapdragon 855+ (у "прошки" — 855), что делает его одним из самых быстрых Android-смартфонов на рынке. Также 7T — одно из первых устройств, на которое предустанавливается самая новая, 10-я версия Android (вместе с OxygenOS 10).
В США аппарат будет продаваться с 8 гигабайтами оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. В Индии и Китае также будет доступна модель с 256 ГБ памяти. Слота для microSD-карт у них нет.

Помимо смартфона, OnePlus показала первый собственный телевизор. OnePlus TV снабжен 55-дюймовой QLED-панелью с квантовыми точками, поддержкой Dolby Vision и HDR10+, а также встроенной 50-ваттной акустической системой с восемью динамиками. Когда устройством не пользуются, саундбар автоматически "заползает" в корпус. Управлять ТВ можно голосом, обращаясь к "Ассистенту" Google или Alexa, или из сопутствующего мобильного приложения.

Первым OnePlus TV выйдет в Индии. Цена будет уточнена позднее. Появится ли новинка на других рынках, в компании пока не говорят.
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Возможно Вас заинтересует: