search
» » Редакторы
arrow_back

Редакторы

Все новости
sort

3delite MP3 Stream Editor 3.4.5.3488 Final

3delite MP3 Stream Editor — это универсальный инструмент для работы с аудио файлами. Главное удобство этого инструмента — визуальное редактирование, резка и соединение mp3-файлов, редактирование и исправление ошибок в mpeg-файлах, кодирование mp3-файлов, "грабление" аудио дисков с последующей конвертацией в mp3, редактирование тегов, поддержка большого количества плагинов, поддержка форматов — MPEG, WAV, WMA, MP4, OGG Vorbis, CDA, MOD, MO3, IT, XM, S3M, MTM, UMX. Готовый проект можно тут же записать на диск, не выходя из программы.
faceAngela
visibility7

MAGIX Video Pro X11 17.0.1.32 x64

MAGIX Video Pro – это звуковой и видеоредактор для профессионалов, но с ним вполне могут разобраться и любители. В основе редактора лежит применение отдельных модулей для отдельных сторон редактирования.
faceAngela
visibility14
Cherehapa [CPS] RU

Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 16.0.0.60

DaVinci Resolve 16 — первый в мире программный продукт с поддержкой 8K, который позволяет на профессиональном уровне выполнять редактирование и цветокоррекцию видео, сводить аудиодорожку и добавлять визуальные эффекты. Для моментального перехода между разными страницами достаточно одного щелчка мыши.
faceAngela
access_time
visibility26

3delite Video Manager 1.2.25.30

Video Manager - это приложение для Windows, которое обеспечивает удобный интерфейс, помогающий упорядочить коллекцию фильмов путем редактирования тегов. Он поддерживает видеофайлы Matroska (MKV, MKA, MKS, MK3D) и MP4 (MP4, M4A). Инструмент может переименовывать несколько файлов навалом на основе их метаданных. Кроме того, он предлагает полную поддержку Unicode.
faceAngela
access_time
visibility12

XMedia Recode 3.4.7.4

XMedia Recode - достойный внимания видеоконвертер с фунциями редактора (обрезка по времени, изменение размера кадра и др.). Позволяет конвертировать практически любые видео и аудио файлы в один из форматов, который воспроизводится на телефонах, плеерах и других портативных носителях. Проста и удобна в использовании.
Программа поддерживает следующие мультимедийные форматы: 3GP, 3GPP, 3GPP2, AAC, AC3, AMR, ASF, AVI, AviSynth, DVD, FLAC, FLV, H.261, H.263, H.264, M4A , M1V, M2V, M4V, Matroska (MKV), MMF, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, TS, ТРП, MP2, MP3, MP4, mp4v, MOV, QT, OGG, PSP, (S) VCD , SWF, VOB, WAV, WMA и WMV.
faceAngela
access_time
visibility19
930x180 retina

Mp3tag 2.97

Mp3tag - утилита, при помощи которой вы сможете достаточно легко и быстро отредактировать ID3-тэги и комментарии в аудио файлах. Присутствует возможность импорта/экспорта информации, создания плейлистов, поддержка работы с онлайновой базой freedb для получения данных о музыкальных исполнителях, авторах и т.п.
faceAngela
visibility45

AVS Audio Editor 9.1.1.537

AVS Audio Editor - легкая в использовании программа для создания, кодирования и редактирования аудио. Предлагает более 20 эффектов и фильтров, в том числе задержка, фленджер, хорус, реверберация, фильтры для удаления раздражающих звуков, таких как "vuvuzelas", рев болельщиков и т.д. Позволяет обрезать, присоединять, смешивать и удалять куски аудиотреков. Имеет дружественный и удобный интерфейс, расширенную поддержку форматов и современные инструменты.
faceAngela
access_time
visibility39

AVS Video ReMaker 6.3.1.230

AVS Video ReMaker - удобная программа для редактирования видеофайлов различного формата, включая AVI, VOB, MP4, WMV, 3GP, FLV, TS, DVR-MS, MOV, MKV, H.263/H.264, HD-видео (AVCHD, MOD, MTS/M2TS, TOD) и пр.
faceAngela
access_time
visibility39
Huawei

MakeMusic Finale 26.1.0.397

Finale - многофункциональный нотный и музыкальный редактор производства Makemusic. Благодаря тому, что в новых версиях программы появилась поддержка импорта и записи аудио, Finale возможно применять в качестве приложения для полноценного создания и записи музыки. С помощью Finale вы сможете сочинять, обрабатывать, записывать музыку, просматривать и редактировать ноты сразу на нескольких страницах, а также облегчить процесс создания аккомпанемента с помощью инструмента SmartMusic и так далее. Продукт включает в себя огромное количество инструментальных оркестровых и ритмичных заготовок (духовые инструменты, гитара, бас, ударные, саксофон, пианино, фортепиано и другие инструменты). Запись нотной партии производится с помощью MIDI-клавиатуры, мыши, а также уникальной функции MicNotator.
faceAngela
access_time
visibility114
Top