logo logo
ads via Bootstrap

Паттайя, Таиланд

Bang Lamung District, Chon Buri 20150

Call: + 66819082020 (Toll-free)

webmaster@newsportal.su
logo logo
Microsoft Windows

В Windows 11 (KB5007215) повышена скорость, исправлен Проводник

Windows 11 KB5007215 теперь развертывается для пользователей, не участвующих в программе предварительной оценки Windows, и исправляет ошибку, которая вызвала проблемы с производительностью у некоторых пользователей.

Как вы, вероятно, знаете, AMD объявила, что установка Windows 11 на ПК с Ryzen может снизить производительность систем на 3-5%, а в некоторых - до 10-15%. Помимо проблем, связанных с AMD, некоторые пользователи также отметили ошибку утечки памяти в проводнике.

К счастью, Microsoft разработала исправление для этих проблем с производительностью, вызванных Windows 11, и теперь оно развертывается с патчем KB5007215 через Центр обновления Windows. В отчетах предполагается, что исправление устраняет проблему с производительностью, которая влияет на некоторые процессоры AMD, поддерживаемые Windows 11.

В список затронутых процессоров входят модели Ryzen, но некоторые пользователи также сообщали о проблемах с AMD EPYC.

Если вы проверите обновления, появится новый патч со следующим заголовком:

Накопительное обновление 2021-11 для Windows 11 для систем на базе x64 (KB5007215)

Полный список изменений Windows 11 Build 22000.318 (KB5007215)

Устраняет проблему, которая могла помешать открытию меню «Пуск».

Устраняет различные проблемы с Explorer.exe и современным пользовательским интерфейсом проводника.

Устраняет утечку памяти и проблемы с производительностью.

Исправляет задержку устройств Bluetooth.

Исправляет ошибку, из-за которой устройства перестают отвечать.

Что нового и исправлено в Windows 11 Build 22000.318

Проблема с производительностью, указанная в первом абзаце, является результатом проблем совместимости между Windows 11 и AMD. Согласно AMD, Windows 11 приводит к увеличению задержки кэша L3 в три раза, и приложения, зависящие от потоков ЦП, снизят производительность при установке новой операционной системы.

AMD также отметила, что проблемы более заметны на новых процессорах, работающих на 65 Вт.

К счастью, эта проблема решена в Windows 11 Build 22000.318, которая распространяется для всех. Вы можете загрузить и применить исправление производительности, просто посетив страницу Центра обновления Windows в приложении «Параметры» и вручную проверив наличие обновлений.

Если вы не установите патч вручную, он будет загружен автоматически в фоновом режиме в зависимости от использования вашего устройства.

Обновление Windows 11 решает проблемы с проводником

Помимо улучшений производительности, последнее накопительное обновление Windows 11 содержит очень важные исправления для проводника (explorer.exe).

Например, Microsoft исправила проблему, из-за которой перемещение окон приложений приводило к заметным проблемам с производительностью или задержке анимации, когда у вас открыто окно проводника, видимое на экране.

Точно так же Microsoft решила проблему, из-за которой пользовательский интерфейс проводника не может обрабатывать встроенную композицию при попытке переименовать файлы с помощью представления папки. Исправлена ​​еще одна ошибка, вызывающая утечку памяти при обнаружении системой определенных ключей реестра для идентификатора виртуального рабочего стола.

В сегодняшнем обновлении исправлена ​​ошибка, из-за которой поиск системы и поиск в проводнике могли завершаться ошибкой, если индекс поиска был поврежден определенным образом; попытки поиска с помощью панели задач или проводника завершаются неудачно.

Вот список всех других важных исправлений, включенных в сегодняшний патч:

Устраняет проблему, которая могла привести к проблемам записи Xbox Game Bar.

Устраняет проблему, которая вызывала искажение звука.

Устраняет утечки памяти, вызванные процессом lsass.exe.

Исправляет ошибки BitLocker на виртуальных машинах.

Исправлена ​​ошибка, из-за которой приложения Office не могли работать на определенных компьютерах.

Microsoft внесла изменения в контрастные цвета темы, и теперь гиперссылки становятся более четкими при наведении на них курсора.

Устраняет проблему, которая может привести к черному экрану блокировки при настройке слайд-шоу.

Стоит отметить, что Microsoft тестировала эти исправления с помощью тестировщиков в программе Windows Insiders в течение почти двух недель, и теперь компания предлагает сборку всем пользователям. Однако имейте в виду, что Microsoft все еще работает над сбоями explorer.exe и ошибкой на панели задач. Этот патч является частью цикла Patch Tuesday, поэтому это не дополнительное обновление, и оно будет загружено автоматически в какой-то момент. Помимо последнего патча для Windows 11, Microsoft также выпустила новое накопительное обновление (KB5007186) с различными исправлениями ошибок.

Был ли этот обзор полезным?
0 из 0 считают этот материал полезным
Angela

Angela

Администраторы
Новости автора

Информация не указана.

Комментарии (0)

Категории
Система
33
Интернет
8
Мультимедиа
25
Графика
2
Безопасность
5
Microsoft Windows
12
Microsoft Office
0
Бесплатные программы
34