В России выходит доступный смартфон Honor 10X Lite с четверной камерой

Бренд Honor представил на российском рынке недорогой смартфон Honor 10X Lite. Его главные достоинства — крупный экран, квадрокамера, емкая батарея и быстрая зарядка, сообщили Вестям.Ru в компании.
Новинка располагает 6,67-дюймовым экраном Full HD+ (2400х1080 пикселей), 4 гигабайтами оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, 3,5-мм аудиоразъемом для наушников и портом USB Type-C. "Сердцем" служит 14-нанометровый чип Kirin 710A среднего уровня. Слот тройной: можно подключить две сим-карты и одну microSD, увеличив объем доступной памяти на 512 ГБ.
NFC-чип позволяет совершать бесконтактные платежи, в том числе через сервис SberPay. Сканер отпечатков пальцев встроен в боковую кнопку питания.
Аккумулятор емкостью 5000 мАч поддерживает быструю зарядку SuperCharge мощностью 22,5 Вт. С нуля до 46% батарея зарядится за полчаса, полностью — за 95 минут, обещают в Honor.

Honor 10X Lite снабжен четверной камерой. С основным 48-мегапиксельным модулем (диафрагма — f/1,8) соседствуют 8-мп широкоугольный объектив (f/2,4, угол обзора — 120 градусов), вспомогательная 2-мп камера для макросъемки (от 4 см до объекта) и датчик глубины для портертной съемки. На лицевой стороне разместилась 8-мп селфи-камера.

Работает аппарат на операционной системе Android 10 с установленной поверх оболочкой Magic UI 3.1. Сервисы Google на устройстве отсутствуют — их заменяют аналогичные по функциям приложения. Новые программы можно загружать из AppGallery, собственного магазина Huawei.
Новинку оценили в 16 990 рублей. В России Honor 10X Lite будет представлен в трех цветах: "полночный черный", "изумрудно-зеленый" и "ультрафиолетовый закат". Покупатели, оформившие предзаказ с 6 по 19 ноября, получат значительную скидку в размере 4 тысяч рублей. В открытую продажу смартфон поступит к 20 ноября.


  • Тэги


Рассказать друзьям!

Приложение Samsung поможет найти потерявшийся смартфон без интернета

Аналитик: инновационные iPad и AirPods 3 выйдут в 2021 году


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.