ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Samsung показал упрощенный вариант флагманского смартфона Galaxy S20

В дополнение к трем разновидностям смартфона Galaxy S20 — обычной, Plus и Ultra, компания Samsung анонсировала еще одну. Новое, "фанатское издание" (Fan Edition) стоит дешевле, но при этом оно сохранило за собой ряд черт, присущих флагманским моделям.
Galaxy S20 FE снабжен 6,5-дюймовым экраном Super AMOLED (посередине между компактным Galaxy S20 и более крупным S20 Plus) с частотой обновления 120 Гц, в верхней части которого сделано отверстие под 32-мегапиксельную селфи-камеру (как у Galaxy A71). Однако его разрешение ниже, чем у "старших братьев" — FHD+ (1080х2400 пикселей) вместо Quad HD+. Задняя панель выполнена из пластика, а не стекла.
Также Galaxy S20 FE достались более простые камеры. Основной, 12-мп объектив с оптической стабилизацией изображения дополняют 12-мп "широкоуголка" и 8-мп телевик с возможностью 3-кратного оптического зума. Такие датчики, в отличие от других представителей линейки S20, не могут записывать видео в высочайшем разрешении 8K, но это вряд ли окажется большой потерей для большинства пользователей.

Вместе с этим другие спецификации делают Galaxy S20 FE вполне себе "премиальным" смартфоном. Аппарат получил топовый процессор Snapdragon 865, степень защиты IP68 от проникновения внутрь корпуса влаги и пыли, 6 ГБ оперативной памяти, батарею емкостью 4500 мАч и беспроводную зарядку.

В России новинка Samsung выходит 9 октября, предзаказы открылись сегодня. Купить Galaxy S20 FE можно за 49 990 рублей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.