HP Elite Dragonfly - ультралегкий быстрый ноутбук-трансформер с топовыми настройками безопасности

В декабре 2019 года на российский рынок вышел новый ноутбук премиум-класса HP Elite Dragonfly. Вес этого устройства может не достигать и килограмма, время автономной работы превышать 24 часа, а сенсорный дисплей иметь разрешение в 4К. Девайс может похвастаться передовыми настройками безопасности и приватности, заложенными как на уровне дизайна, так и на уровне ПО. Элементы корпуса HP Elite Dragonfly изготовлены из переработанного океанического пластика. Вот главное, что нужно знать о новинке от HP, стремящейся расширить представления о том, как должен выглядеть передовой ноутбук делового класса.

Мобильный ноутбук, созданный для того, чтобы всегда быть с вами
Вес ноутбука в минимальной комплектации составляет всего 990 граммов и зависит преимущественно от установленного аккумулятора. Батарея большей емкости позволяет повысить время автономной работы с 14 до 24,5 часа, но утяжелит устройство примерно на 100 граммов.
Также способность держать заряд будет зависеть от типа экрана, представленного в трех вариантах: разрешение FHD и яркость 400 нит, FHD и 1000 нит с технологией SureView, UHD/4K с яркостью 550 нит. В любом случае быстрая зарядка позволяет зарядить устройство на 50% всего за полчаса.
Elite Dragonfly – это трансформер. В сочетании с сенсорным экраном это позволяет использовать устройство в режиме планшета. За защиту экрана отвечает закаленное стекло Gorilla Glass 5. Имеется поддержка стилуса.

Ноутбук, который подстраивается под вас и ситуацию
Звук HP Elite Dragonfly обеспечивают 4 динамика, созданные в сотрудничестве с именитым датским производителем аудиотехники премиум-класса B&O. Звуковой портрет устройства завершает бесшумная клавиатура.
Верно ухватив нужды аудитории, HP сделала все, чтобы рабочий процесс на Elite Dragonfly был огражден от посторонних глаз. За это отвечают камера HP Privacy, дающая возможность прикрыть веб-камеру в любой момент, а также панель Sure View, позволяющая мгновенно ограничить угол обзора экрана всего до 70 градусов, делая изображение видимым только владельцу устройства. Уже привычные широкому пользователю доступ по отпечатку пальца и распознаванию лица также присутствуют. Помимо всего, ноутбук оснащен программным обеспечением, которое борется с сетевыми угрозами с помощью искусственного интеллекта.
Интерфейсы подключения представлены новейшим стандартом Wi-Fi 6 и опциональной поддержкой 4G LTE, а с лета и 5G. В ближайшем будущем данные стандарты обещают значительно повысить скорость работы в интернете. Также Elite Dragonfly отличился разнообразием портов. При своих незаурядных размере и весе ноутбук не ограничился дежурным минимумом из пары портов первой необходимости, но сумел сохранить буквально все разъемы, полезные для работы. В результате девайс оснащен одним USB 3.0 Type-A, HDMI и двумя портами USB-C, с поддержкой интерфейса Thunderbolt 3.

Совокупность производительности, портативности и автономности делает HP Elite Dragonfly универсальным решением для работы и повседневных задач. Этот ноутбук сопроводит вас куда угодно, не потребовав зарядки в течение одного, а то и двух рабочих дней. Такое устройство определенно можно порекомендовать всем, кто хочет добавить легкости в свою трудовую повседневность.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Возможно Вас заинтересует