NEWSPORTALSU

Скачать свежий Софт Бесплатно и без регистрации! » Hi-Tech
Компания Realme, суббренд китайского производителя Oppo, вышла из сегмента смартфонов бюджетного и среднего класса, показав свою первую по-настоящему флагманскую модель, которой будет по силам потягаться с продукцией Xiaomi, Honor и OnePlus. Новинка — X2 Pro — может похвастаться Snapdragon 855 Plus, одним из самых высокопроизводительных чипов на рынке, супербыстрой зарядкой и четырьмя камерами с оптическим зумом.
Вместе с анонсом Redmi Note 8 Pro на индийском рынке компания Xiaomi обнародовала график обновления своих смартфонов до новейшей версии оболочки — MIUI 11. Прошивка будет рассылаться в четыре этапа, начиная с 22 октября, и коснется 28 устройств.
12 минут о том, как технологии менялись сами и меняли мир на этой неделе.
Компания Realme, суббренд китайского производителя Oppo, представила смартфон Realme XT, специально адаптированный для российского рынка. Устройство заявлено как первое в России, которое оснащается четырехмодульной камерой с основным 64-мегапиксельным объективом и процессором Snapdragon 712 AIE.
Компания Apple начала рассылку новой версии операционной системы iOS на совместимые устройства. Первым обновление станет доступно на смартфонах линейки iPhone 11, которые выходят в продажу завтра, 20 сентября, немного позднее — на iPhone 6S и старше.
Компания OnePlus раскрыла внешность своего следующего флагманского смартфона — OnePlus 7T — за неделю до анонса новинки. Рендеры устройства (правда, только его задней стороны) выложил на официальном форуме производителя гендиректор OnePlus Пит Лау.
Компания HMD Global, владелец бренда Nokia, открыла в России предзаказы на пять новинок, мировой анонс которых прошел на выставке IFA в начале сентября. Речь идет о двух смартфонах — Nokia 7.2 и Nokia 6.2, и трех кнопочных телефонах: Nokia 800 Tough, Nokia 2720 Flip и Nokia 110.
Компания Vivo анонсировала смартфон Nex 3, который обладает рекордным соотношением площади экрана к габаритам корпуса — 99,6%. Таким образом, непокрытыми "дисплеем-водопадом" остаются всего 0,04% лицевой поверхности устройства.
Издание PhoneArena проанализировало цены на новые iPhone 11 и iPhone 11 Pro Max в разных странах мира и определило, где (в пересчёте на доллары США) устройства обойдутся дороже и дешевле всего.
Apple анонсировала три новых смартфона — iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Представители компании много говорили о широкоугольной камере, фотовозможностях и высокой производительности чипа A13 Bionic, но рассказать о других, не менее важных особенностях новинок, им просто не хватило времени. Вот что осталось за кадром презентации Apple.
1 2 3 4 5 6
chevron_left chevron_right