Скачать свежий Софт Бесплатно и без регистрации! » Графика » Easypano Tourweaver Professional 7.98.181016
sort

Easypano Tourweaver Professional 7.98.181016

Tourweaver представляет собой инструмент для быстрого создания профессиональных виртуальных туров, в котором удачно сочетаются широкие функциональные возможности с простотой и удобством работы. Программа позволяет объединять панорамы, равно как и иную информацию, в виртуальных турах. Поддерживается импорт панорам, созданных в других сшивателях. Например, можно импортировать цилиндрические панорамы, полученные в Panorama Factory, или панорамы, сгенерированные в 3D-пакетах, в частности в 3D Studio Max. Кроме того, возможен импорт панорам с цифровых панорамных камер Kaidan’s 360 One VR, Panoscan, RoundShot и др.

Основные характеристики:
• Отображение улиц/городов на картах Google. Горячие точки и кнопки действий могут добавляться к двух- и трехмерным картам Google, к двухмерным картам можно также добавлять полигональные горячие точки. В • HTML5-туре поддерживается отображение улиц через карты Google.
• Загрузка видео на Facebook. С помощью Easypano Tourweaver 7 удобно загружать на Facebook виртуальные туры для доступа к ним заинтересованных пользователей.
• Связывать вместе сферические панорамы, цилиндрические панорамы и видеокадры/фотоснимки, чтобы создать основанный на вэб виртуальный тур;
• Визуально делать настройки;
• Устанавливать дорожки к туру для контроля над распределением времени и связного контроля над виртуальным туром;
• Разрабатывать множество интерактивных карт с эффектом радара;
• Виртуальные туры HD AVI. Виртуальные туры можно экспортировать в формате HD и воспроизводить на ТВ и других устройствах. Виртуальные FLV-туры также поддерживаются.
• Виртуальные туры HTML5 для iPad/iPhone/iPod. В данной версии поддерживаются цилиндрические панорамы.

Виртуальный тур APP
В панели публикации Tourweaver вы можете выбрать APP и опубликовать локальные приложения для тура. Просто скачайте программу APP Maker, APP будет опубликован непосредственно в Tourweaver.

Онлайн-карта
Онлайн-карта поддерживается, и горячие точки с действиями могут быть добавлены в профессиональном издании Tourweaver. Обратите внимание, что Flash-тур поддерживает только Bing-карту, в то время как Карты Google используются для тура HTML5.

Отображение изображений с несколькими разрешениями
Функция Multi-Resolution позволяет быстро и быстро загружать большие изображения. Изображения большого размера разделены на множество мелких фрагментов изображений и загружаются по частям на просмотрщике, что требует меньше памяти, что значительно сокращает время загрузки изображения.

Автоматические масштабирующие компоненты
Компоненты виртуального тура в Tourweaver 7.80 или выше могут автоматически встраиваться в окна браузера на разных устройствах, таких как смартфон и планшет. Эта функция поддерживается в Map Viewer, Google / Bing Map, Thumbnail и всплывающем окне.

Координаты и привязка компонентов
Поместите компоненты тура в любое место на зрителя, отобразите координаты компонентов и пометьте их в видимой красной линии. Вам разрешено перетаскивать компоненты по желанию, координатная линия и контрольная точка компонента будут переключаться с умом и соответственно.

Точка доступа и радар
Точка доступа точек доступа может быть добавлена ??в сцену, карту и онлайн-карту в профессиональном программном обеспечении виртуального тура . Радар может указывать и показывать местоположение сцены на карте и позицию текущей сцены.

Всплывающее окно
Всплывающее окно помогает сделать виртуальный тур более интерактивным. Почти все компоненты тура можно добавить в всплывающее окно. Вы можете поместить кнопку в главное окно, чтобы вызвать всплывающее окно. Это действительно замечательная функция, предоставляемая профессиональным изданием Tourweaver.

3D-объект
Объект 3D-моделирования поддерживается в всплывающем окне и главном окне. Он должен быть в формате .3ds. (только поддержка виртуального тура flash flash).

Мультимедийные компоненты
Flash и видео можно использовать для показа богатого контента. Вспышка (* .swf), видео (* .flv) и музыка могут быть добавлены к виртуальному туру (на MainWindow), всплывающему окну и изображению сцены.

Миниатюры Flash, Listbox и Combobox
Миниатюры Normal и Flash, Listbox и Combobox могут отображать виртуальные сцены тура для выбора. В виртуальном туре, созданном Tourweaver, можно указать не только сцены, но и карту и фильм.

Носители с группой слайд-шоу
Если вы хотите привлечь внимание зрителей к любому предмету в вашем виртуальном туре, вылетайте из него. В программе Tourweaver7.7 доступен вылет с медиа- слайд-шоу , который позволяет просматривать виртуальный тур в деталях (только поддержка виртуального виртуального тура)

Плавный Flash Player
Tourweaver 7 Flash Panorama player - это инновационный проигрыватель панорамы, способный играть в виртуальные туры с высоким разрешением с лучшим и плавным визуальным эффектом для виртуальных зрителей.

Поделиться через фейсбук
Всего за несколько шагов вы можете поделиться своим виртуальным туром на Facebook со своими друзьями. Easypano предоставляет бесплатный хостинг на EP-Sky (sky.easypano.com) для пользователей виртуального программного обеспечения Easypano .

Точечный эффект
Вы посвятили себя созданию виртуального тура, который очень близок к реальности? Если это так, вы должны быть очень расстроены, когда точка доступа плавает над сценами. Это просто не похоже на реальность. Эффект точки доступа «горячих точек» может помочь вам (поддержка только виртуального виртуального тура ).

Эффект гироскопа
Хотели бы вы «водить» свой виртуальный тур, чувствуя себя в виртуальном туре? Более эффектный эффект гироскопа предназначен для Tourweaver7, который автоматически поворачивает виртуальный тур, когда вы поворачиваете свое устройство под любым углом. (поддержка HTML5-туров только на устройствах iOS)

Форматы виртуального тура
Flash VR и Swf можно легко вставить на свою веб-страницу. Автономный exe может быть сожжен на CD и отправлен вашим клиентам. Вы можете экспортировать виртуальный тур HTML5 для своего iPhone / iPad или опубликовать локальный APP для устройств iOS и Android. Как использовать

Эффект от дня до ночи
Испытайте «День до ночи» или «Сезонный переход» в одном и том же месте (только виртуальный виртуальный тур поддержки)

Виртуальный тур HTML5 для Android и iOS
Виртуальный тур Html5 можно посмотреть на планшетах и ??смартфонах, включая Android-устройства и iPad / iPhone. Дополнительные возможности, такие как эффект гироскопа, поддержка firefox, IE11 и хром и т.д Поддерживаются в виртуальном туре Html5. Ознакомьтесь с различиями между турами Flash и HTML 5

Виртуальный тур HD FLV
Вы можете экспортировать свой виртуальный тур в формат видео высокой четкости, который можно воспроизводить на вашем телевизоре и любых других дисплеях. Поддерживается виртуальный тур FLV (только поддержка виртуального виртуального тура)

FLV для загрузки окна
Вы можете использовать FLV-файл в окне загрузки. Благодаря этой функции в профессиональном издании Tourweaver, тур не будет играть до того, как FLV закончит играть.

Кнопки управления
Поддерживаются кнопки, контроллер видео, компас, контроллер скорости и звуковой контроллер. Для кнопки могут быть применены различные действия (только для поддержки виртуального виртуального тура).

Многоязычный тур
Вы можете добавить шесть языков в один и тот же тур: английский, японский, французский, немецкий, испанский и итальянский, что является новой добавленной функцией виртуального программного обеспечения Easypano Tourweaver.

GPS
Данные GPS используются для поиска вашей сцены на онлайн-карте в этом Tourweaver. Вы можете узнать долготу и широту сцены, как только она будет импортирована в программу. Таким образом, виртуальный тур может быть более интерактивным с реальностью.

Прохладный эффект
Свободно регулируемый эффект вспышки объектива можно легко добавить в сцену, которая позволит вам наслаждаться потрясающим реалистичным эффектом солнечного сияния в ярком виртуальном туре ( только для виртуального виртуального тура flash ).

Настраиваемая полоса прокрутки
Полоса прокрутки в разных стилях теперь поддерживается в компонентах Textarea, Listbox, Combobox и Map viewer для отображения большего количества текста или контента в виртуальных турах. Вы также можете создавать различные полосы прокрутки стилей по своему усмотрению.

Описание и компоненты
Используйте Text, Image и TextArea для отображения информации. Они могут показывать описание для каждой сцены, подсказки карты, фильма и компонента, а также запускать различные действия. Поддержка пользователей

Тип сцены Автоматическая идентификация
Tourweaver становится более умным в процессе импорта исходных изображений, как сферические, так и цилиндрические, а также цилиндрические панорамы автоматически определяются программой, что облегчает вам создание тура.

Ускорение публикации
Tourweaver прилагал усилия для ускорения публикации тура, опубликованный тур не будет повторять все процедуры публикации виртуального тура в первый раз, что, несомненно, значительно сократит обзор и опубликует время для вашего тура.

Настройка меню правой кнопки мыши
Название компании и адрес веб-сайта можно добавить в контекстное меню виртуального тура. Это очень полезно для большего количества посещений вашего сайта.

Открытый API AS и API JS
В этой версии были открыты некоторые API AS и JS API, которые позволяют вам неограниченно настраивать ваш виртуальный тур.

JpegXR
Вы по-прежнему жалуетесь на скорость сканирования при загрузке виртуального тура в Интернете? Пришло время ускориться. JpegXR, поддерживаемый в Tourweaver, ведет вас в быстро развивающуюся виртуальную зону тура (только для поддержки виртуального виртуального тура)

Информация о программе:
Год релиза: 2019
Название софта: Easypano Tourweaver Professional 7.98.181016
Платформа/OC: Windows® 10/8/8.1/7
Язык интерфейса: Многоязычный + Русский
Размер файла: 133 MB


Страница загрузки Mirrored Страница загрузки NitroFlare Страница загрузки Katfile
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Возможно Вас заинтересует: