search
» » Ashampoo Photo Commander 16.1.0

Ashampoo Photo Commander 16.1.0

faceAngela
access_time
visibility155
Ashampoo Photo Commander 16 - это завершенное решение для просмотра, редактирования и организации Ваших фотографий. Приведите Вашу коллекцию в порядок, оптимизируйте несколько изображений за один проход, а также создавайте календари, фотокарточки и даже целые слайд-шоу с лёгкостью. Новичок, опытный пользователь или профессиональный фотограф - превосходные результаты за несколько кликов.

Автоматическое улучшение фотографий

Встроенная функция автокоррекции может превратить даже ужасные снимки в прекрасные воспоминания об отдыхе мгновенно удалив царапины, цифровой шум или красные глаза! Множество автоматических функций берут большую часть работы на себя, а встроенная пакетная обработка может улучшить все Ваши фотографии за один проход.

Создавайте коллажи, календари и фотокарточки

Используйте множество готовых шаблонов для создания фотокарточек с лёгкостью или развейте Вашу любовь к деталям и создайте собственный календарь. Даже впечатляющие коллажи больше не вызывают проблем! Ashampoo Photo Commander 16 предлагает богатый набор опций для превращения Ваших идей в реальность!

Создание слайд-шоу

Ashampoo Photo Commander 16 создаёт слайд-шоу в высочайшем разрешении 4K! Новые переходы позволяют создать ещё более прекрасную и притягательную куртинку, в то время как расширение поддерживаемых форматов аудио позволяют обогатить звуковой фон. Готовые слайд-шоу могут быть мгновенно просмотрены в реальном времени благодаря новой панели воспроизведения.

Презентация фотографий стильно

Не важно, наслаждаетесь ли Вы фотографиями в одиночестве или с Вашими друзьями - Вы полюбите новый режим презентации. Используйте первичный экран для управления процессом, а Ваш второй экран для отображения презентации с Вашими фотографиями. Отлично подходит при показе через проектор - изменяйте Ваши фотографии в реальном времени не покидая презентацию.

Указание, использование и редактирование геотегов

Современные камеры и смартфоны использую геотеги для сохранения места получения каждого снимка. Ashampoo Photo Commander 16 может добавлять и изменять эту информацию и использовать для сортировки Ваших фотографий. Программа даже может обрабатывать эти данные для определения точной страны, города и улицы каждого снимка! Пройдите по всем этапам Вашего отпуска на карте и пусть программа покажет Вам места, где была сделана каждая фотография.

Обрезка и редактирование фотографий

Обрезайте изображения до нужных размеров, исправляйте горизонт или задавайте цветовые акценты. Вырезайте людей и объекты или изменяйте перспективу. Применяйте отличные эффекты и станьте профессионалом с кривыми цветов и исправлением тона.

Современный, адаптирующийся интерфейс

Ashampoo Photo Commander 16 не только обладает новым дизайном, но ещё и адаптируется под Ваш рабочий процесс. Часто используемые функции автоматически появляются в меню быстрого доступа, так что они всегда в клике от Вас для быстрых результатов! Естественно, Вы всегда можете вернуться к классическому виду, если предпочитаете его.

Наведите порядок в Вашей коллекции фотографий

Ashampoo Photo Commander 16 обеспечивает ещё больше визуальной ясности. Новые фильтры файлов позволяют Вам более эффективно следить за фотографиями, например, объединяя поиск по времени и местоположению! Гибкий групповой вид позволяет Вам мгновенно выбирать файлы и просматривать их EXIF-данные на новой панели состояния. Опытные фотографы оценят новый декадный вид, который предоставляет совершенно новый вид их коллекции фотографий.

Дизайн и спасение фотографий

Высвободите Вашу креативность вместе с Ashampoo Photo Commander 16! Новая функция панорамы создаёт захватывающие дыхание широкоформатные изображения. А встроенные автоматические помощники позаботятся о передержанных или затуманенных изображениях для превосходных результатов каждый раз. Множество готовых мотивов позволяют с лёгкостью создать открытку на любой случай.

Задавайте новые тренды вместе с PNG

PNG уже один из самых популярных форматов изображений, а в Интернете благодаря возможности создавать анимированные PNG является хорошей альтернативой GIF-анимации. Ashampoo Photo Commander может существенно уменьшить размер PNG-файлов для экономии места и трафика, что особенно полезно мобильным устройствам. А анимацию можно быстро создать, конвертировать или извлечь на кадры.

Пожелания пользователей выполнены

Мы Вас услышали. Теперь метаданные EXIF и IPTC отображаются на панели состояния, и их можно изменять и экспортировать. Популярная функция поиска дубликатов файлов была значительно ускорена. Несколько страниц теперь можно отсканировать за один проход и, при желании, конвертировать в PDF. Ну а всегда важная функция масштабирования была значительно ускорена.

Информация о программе:
Год релиза: 2019
Название софта: Ashampoo Photo Commander 16.1.0
Платформа/OC: Windows® 10/8/8.1/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Многоязычный + Русский
Размер файла: 376 MB


Страница загрузки
new_releases

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Возможно Вас заинтересует:

Ashampoo Snap 10.1.0

Ashampoo Snap 10.1.0

Ashampoo Snap 10 содержит множество улучшений и умных усовершенствований. Во-первых, Snap теперь может захватывать полноэкранные 3D игры. Новый редактор видео сжимает записи до определённого размера без потери качества, а также помогает разбить
SoftMaker Office Pro 2018 Rev 965.0629

SoftMaker Office Pro 2018 Rev 965.0629

Без усилий создавайте производящие нужное впечатление документы, расчеты и презентации.Пусть ваши документы говорят сами за себя: благодаря интуитивно понятному способу использования, широкому набору функций и отличной производительности с SoftMaker
Ashampoo WinOptimizer 17.00.23

Ashampoo WinOptimizer 17.00.23

Ashampoo® WinOptimizer 17 очищает, защищает и оптимизирует Ваш ПК как ни одна другая программа. Высвободите место на диске, отключите нежелательные службы и повысьте производительность Вашего ПК до максимума! Защитите Вашу конфиденциальность и
FastStone Photo Resizer 4.3 Corporate

FastStone Photo Resizer 4.3 Corporate

FastStone Photo Resizer - предназначенная для конвертирования картинок из одного формата в другой. Кроме этого приложение позволяет изменять размеры, переименовывать, обрезать, вращать, изменять цветовые схемы, добавлять текст и другие эффекты на
Ashampoo Office 2018.963.0424

Ashampoo Office 2018.963.0424

Все мы знаем альтернативы Microsoft Office, но знаем ли мы офис с низкой ценой, который полностью совместим с последними и классическими форматами Microsoft? Офис без риска и без кривой обучения? Ashampoo Office 2018 – быстрейший путь для создания
Top